Тень прошедшего дня

Как быстро побледнела тень,
Усталый профиль в дверце шкафа,
Еще один закончен день,
Что был не прост, но и без штрафа,
Вот солнце скрылось, тени нет,
Но нет в дне завтрашнем сомненья -
Всё будет, как и солнца свет,
И мне найдется примененье.
Быть может даже повезет -
И буду там, где сердцу мило,
Кто ищет, тот всегда найдет,
Лишь бы искать желанье было.
Но мало только лишь найти,
Тут важно не остановиться,
Знать прелесть своего пути
И им всецело насладиться!

02 июля 2019


Рецензии