Такая жизнь 2018г

Мне жизнь с гарниром из чувств!
Провозгласил гедонист!
Внутри бесконечно пуст!
А думает, то что чист!

И хоть бы взорвётся куст
Не станет понятной мысль!
Такой вот, ****ец, конфуз...
Такая
  пустая
    жизнь


Рецензии