Когда больно, тогда и нужен Бог

Одно только хочу сказать – не пугайся происходящего. Изнутри страдания переносятся совсем не так, как они видятся совне. А боль изливай в молитве, чтобы не получалось ропота.
... Увы, такова наша жизнь. Все, как говорится, под Богом ходим. Но скорби – это ведь тоже средство приблизиться к Нему, войти с Ним в общение. Так их и нужно понимать. Когда больно, тогда и нужен Бог. Главное – смиряться в скорбях, не роптать. И Господь всё обратит во благо.
... Не скорби, Серёжа, сильно. Мы живём с Богом, нам нечего бояться, для нас всё обращается в благословение, в том числе страдания и смерть. Молись побольше, чтоб никто не видел. Молись.
12.01.2005 (из письма другу)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии