Школьные стихи.. 1979 год

Как жаль,сегодня Не с Тобой?
И не твои целую губы..
Как жаль,сегодня Я с Другой..
Жаль моей ОНА Не Будет!
Как жаль былое позади..
И НАШ С ТОБОЮ ТОМНЫЙ ВЕЧЕР!
И ночь понятною утехой..
И пьяный *до*нельзя кумир!
Мой стихотворный ангел века
Не гложет память с высока!
Да и зачем? Она беспечно взирает молча на меня.
Но ты живёшь ИНОЙ НАГРАДОЙ!
Любовь балуешь для утех?
Тебе НЕ СТАНУ я преградой!
И не тревожь меня во век!
***********************
Как жаль..Сегодня НЕ СО МНОЙ?!
И НЕ МОИ ЦЕЛУЕШЬ ГУБЫ..?
Тебе доверился другой..
На ЗАВТРА ТЫ ЕГО ЗАБУДЕШЬ!
(июнь1979г.выпускной).


Рецензии