Мне Бог тебя послал

соавтор Юрий Бишаров -Ирбис 2,http://www.stihi.ru/2019/07/20/3402
****
    

Мне видно Бог тебя послал,
Чтоб я писал тебе стихи,
Чтоб в твоем взгляде утопал
И позабыл свои грехи.

Ты далеко,как никогда,
Все чувствую твои я мысли,
Пусть между нами города...
И горы стенами повисли.

Пусть не могу тебя обнять,
К себе прижать так как хочу,
Но мысли я смогу читать...
С тобой о жизни помолчу.

Мы стих напишем о любви,
О чувствах,что в душе таятся...
С тобой я,
Только позови ...
И ... Да ...
Не вздумай потеряться.

Мы вместе помолчим вдвоём,
О жизни,о любви,о счастье...
Все трудности нам ни по чём,
Переживём мы все ненастья.

Пусть лучик солнца осветит
Всё то о чём давно мечтаем,
Пусть песнь любви опять летит...
Сердца свои мы обнажаем.

Хоть далеко,...
Но мы с тобой
Близки по духу и мечтаем,
Все расстояния долой...
Как птицы в облаках порхаем.


Рецензии
Слов нет .Одни эмоции.

Фред Ли 2   07.08.2020 22:40     Заявить о нарушении
Эмоции...как это хорошо,
Без них скучна жизнь и однообразна.

Благодарю за высокую оценку моих строк,очень приятно.
С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   08.08.2020 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.