на смерть п. и. бахметьева

дожил до двадцать первого столетья
достигший в низменном высот
порфирий иванович бахметьев
родившись двдцать шестого февраля тысяча восемьсот               
                шестидесятого года
в семье владельца винокуренного завода
любил вино любил курить
любил попрыгать на скакалке
и вот звезда его горит
подобно мусорской мигалке.


Рецензии