Жизнь прекрасна!

В жизнь мы приходим из небытия,
- Она очень кратка! – сказал я друзьям!
В сравнении с Вечностью жизнь – это миг!
В небытие уходим, жизнь кажет нам фиг!

Попытка продленья,
Пока неудачна!
Но нужно ль продленье,
Ответ есть ль в задаче?

Ведь люди опасны себе и Земле,
Прогресс стал фатален,
Родитель он мгле!
Развитие жизни идёт по спирали,
Всё в ней повторяется,
Чего и не ждали!

Спираль – это штопор.
Со сложною ручкой
И в ней повторяется лучшее с худшим!
И – то, к сожалению, жизни закон!
В нём есть и «грабли»,
Того бьёт нас он!

Сказать, что жизнь – Рай,
То большая ошибка.
Умы ошибаются, сравненье не гибко!
Бывает, что жизнь походит на Ад
И сам человек такой жизни не рад!

А кто – то считает, что смерть – это Ад!
И коль человек своей жизни не рад,
То смерть, в этом случае – есть избавлением?!
Такое философ высказал мнение!

Но вот графомана, свободного, мнение:
Жизнь всё же прекрасна!
И в том нет сомнения!


Рецензии