Восемь часов

Мы лежим и утопаем в мире ином
Ты говоришь что любовь лишь вымысел
Любовь лишь вспышка кометы безымянной
Давай не делать душной атмосферу - молвил ты
Блин, нормально же висим
Сексом лучше бы занялись.

Мои бабочки тонут в вязком киселе
Ты на вечном полпути
От дури и ко мне


Рецензии