счастье

День вечерней занавеской
призакрыл глаза.
В доме – дочка, я и кошка,
ждём тебя.

Ты придёшь, закроешь тихо
за собою дверь.
Станет всё легко и просто,
как земная твердь.

Сквозняком протянет руку
форточная тюль.
Мне твои глаза расскажут,
зелен как июль.

Детским смехом разольётся
счастье по углам.
К нам прижмётся мягкой кошкой,
и мяукнет нам.


Рецензии