Купить счастье

Купить себе счастье? Наверно, возможно...
Сегодня за деньги возможно нам все.
Ты только, пожалуйста, будь осторожным,
И счастье свое мы с собой унесем.

Его сбережем. Нам  ведь много не надо-
Быть здравым, успешным, чего бы и нет?!
Но только внутри не хватает заряда...
А это не счастье? Тебе и ответ.

Ведь счастье нести через жизнь невозможно.
И как ни крути - вновь не та полоса.
Ты только, пожалуйста, будь осторожным
И вовремя знай, где нажать тормоза.


Рецензии