Я слова исчерпал, чтоб тебя описать...

На тебя посмотрев, отведу я глаза,
Чтобы ты от меня не смущалась,
Твоё откровение, затуманит слеза,
Чтоб без страха сама обнажалась.

От твоей красоты, я ослепнуть могу,
Словно солнцем тобой обжигаясь,
А без солнца, естественно, жить не смогу,
Значит, ты мне на счастье досталась.

От твоей красоты расцветают цветы,
И в саду моих чувств не скрывают,
Я сумел увидать, что темнее мечты,
Чем в груди твоей звёзды мерцают.

Я слова исчерпал, чтоб тебя описать,
Ведь в твоей красоте глаза утопают,
И от грёз любви сердце стало страдать,
Но тобой заболев, пусть врачи не узнают!

2 июля 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии