Воздушный змей

406.
ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ
Мечтал воздушный змей от жилы оторваться
И в дальние края по воздуху умчаться.
Однажды оторвался –
На землю плюхнулся и разодрался.

Неблагодарны, неразумны так невежи,
Не понимая, не ценя того,
                кто в жизни их содержит.

                27.03.2006.


Рецензии