Just free love

Без вечера оставшись, без забот,
Смотрю на двор,
с балкона...- вспоминая,
как мы с тобой забыли все что знали, но чувствовали - лето не придёт...

И почему-то сразу грянул март.
За ним апрель. И тут же уместились
Все наши сны (которые не снились) -
В одну игру - в одну колоду карт.

Соцветья букв, уставшие глаза,
Восставший звук , оставленный когда-то...
Смешалось всё - загадки, песни, даты,
Билеты на чужие поезда,

Вопросы, боль, и ложь, и чья-то правда...-
Все вместе разом. Много, но легко.
Стена, вино, земля... и далеко
Казался день,
ворвавшийся внезапно -

Тот что на век разрезал календарь.
Все наши встречи линией прилива
Перечекнул. И кажется just free love
Запомнит предыдущие года.


Рецензии