Дальше

Кто ведал боль, тот обрел опыт,
И дальше захочет остаться целым,
Собой, умницей, и свободным,
Заставит тоже хотеть и тело.
Он не позволит и не допустит
Стрелы Амура или злодеев,
Тот, кто остался в живых доныне,
Жизнью своей управлять умеет.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии