Только двое

Солнце светит над горами
Золотятся твои косы
Я коснусь тебя губами
Мне приятны эти грезы

За горами уж не светит
Свет от солнца стал луною
Я обнял тебя за плечи
Стала ты моей судьбою
        Припев
Только двое нас с тобою
Наслаждаюсь красотою
Ты как лучик яркий света
В мире больше таких нету

Тайну я тебе открою
Восхищаюсь я тобою
Обниму тебя за плечи
Станешь ты моей судьбою

Солнце светит над горами
Золотятся твои косы
Я коснусь тебя губами
Мне приятны эти грезы


Рецензии