Опять погибли моряки...

Опять пропали моряки,
Закат на море так прекрасен,
Жаль, снова наши мужики
Погибли, ведь их труд опасен...

Подводники создали щит,
Который всех нас защищает,
На кладбищах не хватит плит,
Если ребята подкачают...

Жаль, даже Шойгу не сумел,
Избавить нас от разгильдяйства,
И снова наблюдаем мы,
Как на доклад идёт начальство...

Мне жалко очень их детей,
Их жён, родителей, знакомых...
Они ушли на пару дней,
Пропав в теченьях незнакомых...

Нет с нами тех, кто защищал
Наш мир от новых потрясений...
От этих бед наш мир устал,
И это точно, без сомнений...


Рецензии
Нет слов ту скорбь всю передать,
Какие потрясения приходится нашему народу выживать.
Сочувствуем семьям погибших.С уважением

Забина   04.07.2019 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу позицию. Это действительно большая трагедия, к сожалению в последнее время количество подобных событий - увеличилось...

Никита Т.   04.07.2019 00:10   Заявить о нарушении