Посвящается брату

А помнишь нас маленькими,
Как хлебные крошки?
Разбросаны кем-то по узкой дорожке.
Мы встретились - надо же! - это ль разве не счастье?
И линию жизни тянули к запястью.
 
С тобою вместе росли со слезами и болью,
Не часто встречали нас хлебом и солью.
Но мы же упёртые и стремились всё выше,
Для нас не помеха замкИ или крыши.
 
Сроднились, переплетясь, извиваясь корнями,
Хотя иногда обрезались краями.
Но брат и сестра - это вечная прочная нить,
Которую нам удалось ощутить(сохранить).

2.07.2019


Рецензии