Старый Робот... Из Книги для Роботов

Старый Робот...
Твой триггерный мозг.
      Шаг двуножный.
     Привычно хромает.
Плюс охотно кристалл
         выбивает.
Минус -
с усильем
       рождения слез.
С оптимизмом в Сахару
          глядишь!?
Сколько кремния
здесь затаилось.
Размышляешь -
то Божия милость.
Или царство -
где царствует Мышь.

Примечание.

Кремниевые глаз и мозги у роботов сделаны из песка ( двуокиси кремния).
Также и пустыня Сахара состоит из песка.
Может пустыня - кладбище Цивилизации Роботов?

Интересный вопрос для Будущего Времени.
 


Рецензии