Янтарные бусы

Янтарные бусы-
Подарок любимой.
Янтарные бусы,
С земли нашей милой.
Их солнце согрело,
На долгие годы.
Янтарь символ счастья,
Загадка природы.
В нём время застыло ,
С Земли возрожденья,
Прими мой подарок ,
Как знак уваженья.

Нигде в мире нет,
Таких ярких красок,
Янтарь славный камень,
Пришёл к нам из сказок.
В нём замерла вечность,
Вселенной начало.
Одень эти бусы,
Начни жизнь сначала.
Подарят тепло
 И согреют в морозы,
Янтарные бусы, на долгие годы!


Рецензии