Улыбка Винсента...

http://stihi.ru/pics/2019/07/02/852.jpg?9856

Ай-яй-яй… - не пройти, не проехать!!!
- На соломенном нашем веку…
Что за райский букет, - ради смеха?
- Ради Жизни, - поставлю в строку!!!


Ай-яй-яй!!! – не пройти, оглянуться
Так и хочется, - коротки дни…
В чистом небе фиалки смеются
И лучей золотые огни

Отражаются звоном и песней
Васильки восхищают овёс
С каждым часом милей, интересней
И роднее средь ив и берёз…

Ай-яй-яй!!!  - как пленительно чудо
- Эта Жизнь, просто так… - ниоткуда!!!

                ----------------
                * Рябчики, в бронзовой вазе Ван Гога  1886г. Лувр

                31.03.2013г.


Рецензии