Высокий Мир

Высокий,светлый,благодатный Мир далёкий,
хотелось в тебе побыть,но хоть потрогать.

Духовный,чистый Мир,живя мечтою о тебе,
восстать из смертности,забвения,запустения.

Этот мир насилия,преступлений,жестокости,
лишенный справедливости,высшей благости.

Злым"капканом"держит,своею тамасичности,
вонючей болотной жижей,на гнилой трясине.

Но остаётся лишь,одно,яркое светлое сияние,
высших сил,светлый дух благой,любови святой.


Рецензии