Скажите народу, хотя я и умер, но я жив

Скажите народу, хотя я и умер, но я жив
святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский чудотворец

Где просто, там ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного.
Амвросий Оптинский
   

Не тою простотою, что хуже воровства,
но – истиной святою блаженного родства.
А кто тебе примером? Откройся, не таи!
- Простое Слово Веры Апостола Любви,
Ученика Христова, подобием вдовы
отдавшим всё за Слово, всё – с ног до головы –
и хлеб, и дом, и сердца горячего огонь.
- Не плачь! Печаль рассеется.  Прозрачная ладонь –
Касанием. – Я умер, но скажи им, что я жив! –
Иисусовою умною молитвою. Скажи,
что времена последние. Мужайтесь! Грядет Суд.
Только Христа наследников помилуют, спасут
Небесной Воли Воины – святая Божья Рать.
Сокровища достойнее на Небе собирать.
Ищите прежде Царствия Всевышнего Отца! –
Великой Силе Дарственной откроются сердца.
Сосудами Избранными соделает Господь
любимых чад израненных, Духом войдёт во плоть –
вольётся Новой Песнею Божественной Любви.
А есть что интереснее, таинственней, чудеснее?!
Вы – Ангелы Мои!

Так, восполняя Воинство Бесплотных Сил, идут
Святые Души Совести в Превечный Рай-Уют
и молятся за нас с тобой, и бережно хранят.
Смотри, какой у них простой, открытый, добрый взгляд.

02.07.19


Рецензии