Случайная история. Глава 2

Случайных встреч не бывает,
Кто нужен, тот и приходит.
Когда мы совсем не ждем
Судьба нас сама находит.

Случайных встреч не бывает,
Это давно известно.
Ведь для чего-то же надо было
Им в этот вечер встретиться.

Ведь для чего-то же надо было
Увидеть ей его фото.
На фоне известного храма
С видом полного идиота.

Вот он гуляет по городу,
А вот он дома с собакой.
Вот его нос сломанный,
Перед этим была драка.

Друзья, машины, девушки,
Но что-то все же тут странное...
Здесь много скрытых знаков,
На осознание жизни направленных.

Здесь много умных мыслей,
Пускай и не им придуманных.
Пускай и не им сказанных.
Известных людей письма.

Здесь скандинавские саги
Соседствуют с пьянкой в общаге.
Здесь запрещенные флаги...

Вообще весь мир наизнанку,
Сидела, смотрела, читала.
Опять наткнулась на пьянку.

Ну что ж - это молодо-зелено.
Хотя есть глубина и загадка.
Собиралась забыть и выйти...
"А это что за закладка".

И тут ей открылось фото,
Что взгляд её задержало.
"Какой же красивый мужчина".
И сердечко она нажала.

То маленькое сердечко,
Что слева внизу расположено.
Оно привело к их встрече
И душу двоим растревожило.

Не только у наших героев
В жизни такое случалось.
Что с маленького сердечка
Все важное начиналось.
Этот значок столько
Соединил и разъединил судеб,
Что пора ему дать орден
За особенные заслуги.

И он, уверенный в том,
Что девушке очень понравился,
К ней на страничку направился,
Дела отложив на потом.

Так началась история
Никем кроме них не замеченная.
Случайная история...
В книге судеб отмеченная.

Продолжение следует...


Рецензии