Я ищу тебя, дорогая. Диктовка-песня

Обычно диктовки пишу, получая мысленно по два слова,
повторяя вслух и записывая, но иногда это случается на улице и
их приходится петь. Многие строки не успеваешь записывать.
Но в 21 веке есть выход-диктофон на телефоне. Вот что получилось:
Прошу прощения у поэтов за то, что это не шедевр. Я не поэт, я проводник и получаю послания которые сбываются.


Я ищу тебя, дорогая,
В снах своих я тебя узнаю.
Одинокий давно и хочу я
Успокоить душу свою.

Я хочу чтобы в жизни сложилось
У тебя, у меня и у нас,
Я хочу чтобы всё получилось
Чтоб меня,как судьбу,дождалась.

Я ищу, я ищу, дорогая,
И хочу тебя крепко обнять.
Я хочу чтобы в жизни такая
Встреча наша сейчас удалась.

Я не знаю о чём ты мечтаешь,
Но хочу тебе счастье создать
Я люблю мою душу, родную,
И хочу тебя в снах отыскать.

И я думаю, надо жениться,
Я не знаю кто ты, но зову.
Я хочу на тебя подивиться
Я хочу и я значит найду.


Рецензии
Эх, не додали таланта телефону...

Геннадий Генцлер   07.07.2019 18:03     Заявить о нарушении
Да, Геннадий, не додали талант поэта, согласна. Я не поэт, я проводник, всего лишь провод от небес до Земли и могу считать информацию с вашего фото. Но никогда не делаю это без согласия, да и неинтересно мне это. Мне интересно только помогать тем, кто об этом просит.
Благодарю за визит. Но не судите по одной так сказать не талантливой песне. Да и слух у меня не музыкальный.
Рада знакомству!

Галина Пашина   09.07.2019 19:16   Заявить о нарушении