***

И любовью чистой дышит воздух,
И прозрачной кажется душа.
И вижу я, как устало сохнут,
Бегущие по небу облака.
И пусть рыдает, пусть смеётся,
Моя едва заблудшая душа.
Мне на сердце нынче неймётся,
Ведь я знаю, что люблю тебя.
И жизнью чистой дышит воздух,
От ошибок бьётся сердце пустотой,
Я так хочу с тобою быть сегодня,
Что для завтра я совсем уже не свой.
SH


Рецензии