Письмецо

Вашему сиятельству, профессору аккультных наук, магистру русской словестности


Вы наверное мастер булгаковский,
Вы, похоже, уже из тех,
Кто свою просветлённую маковку
Ценит выше маковок всех.
Говорить вы уже не силитесь,
Вы глаголом рождаете свет,
Вы вещаете в изобилии
Ваш возвышенно-пафосный бред.
Посмотрел, улыбнулся я нехотя,
Отвернулся, махнул рукой,
Даже рядом летать мне нЕкуя,
Омерзительно высоко.

03.07.2019г.


Рецензии