Моська

Не торопи события, мой друг.
Здесь миллионы жаждут улучшений.
Беспорно: хаос и бардак вокруг
И главный менеджер, увы...Увы не гений.

Ашопаделать!? Это наш раён!
А родину, увы, не выбирают.
В посудной лавке заблудился слон.
А остальные просто наблюдают.

Наладится, когда-нибудь,  самО.
Сиди на попе ровно. Не мешайся.
Медалей, званий не дождёшься всё-равно.
Вкушай, что дали. Жизнью наслаждайся.

А коли вздумал вякнуть на слона,
Запомни, Моська*, он тебя не слышит.
Сиди молись: изыди, Сатана.
К таким, как ты, Крылов** неровно дышит.

*-из басни Крылова "Слон и Моська"
**-баснописец.


Рецензии