Шалунья...

Красоткой дивною была! Теперь - гламурной стала.
Но! - Я позиций не сдала... И духом не упала!
Сейчас итоги подведу: - "Что  у меня  осталось?"
"Склероз. Избушка. Оптимизм. Метёлка, жаль, сломалась..."

Ну, с оптимизмом можно жить - ведь он мужского рода!
Замучил старческий склероз "С какого же я года?"
Быть может в жёны кто возьмёт? В томлении заждалась.
И пусть характер мой не МЁД. Но я бы не брыкалась.

Я женщина практичная, вполне фотогеничная,
Характером горчичная, душою фантастичная!
А если есть "столичная"- слегка проблематичная.
В хозяйстве энергичная и о-очень фееричная...

Мужчины! Гляньте на меня! Жильём я обеспечена.
В связях, порочащих меня, ни с кем я не замечена.
Мои глаза - горят огнём! И озорство осталось...
Невеста!!! Звать меня - Яга! Долгов не наблюдалось!

Прекрасной дамою была. Так, ведь теперь, не хуже!
Поесть, попить, да полежать... Амбиции всё Уже.
А ублажает-то меня, теперь одна лишь, печка...
Из каш - еда.(Но у меня в почёте только гречка.)

Вот каламбурю я сейчас, а годы уплывают...
Эх, станцевала бы для Вас, да каблуки мешают.
А танцевать без каблуков - эффекта никакого!
Ведь, если вдруг, я в пляс пойду, то заведу любого.

Не проморгать бы Вам меня - такую лиходейку!
Ведь, расхвалила я себя не на одну копейку...
Особа я публичная и подтверждаю лично - Я,
Что всё, о чём написано здесь, только про меня.

Эх! Всё же, я спляшу для Вас и оторвусь на славу!
Глаз от меня не отвести. Взгляните на Красаву!
Не думайте, что я "того", с безбашенными бзиками...
Чего стоите?! Всем плясать! А комплименты "КЛИКАМИ"!
2016.


Рецензии
Ох, Иринушка, мастер Вы поёрничать над самовознесёнными "звёздами", изображающие нам с экрана великое счастье под ручку с молодцами, годными им во внуки. Но этих дам, далеко перешагнувших бальзаковский возраст, я понимаю, а вот их спутников...убей Бог, не пойму. Может эдипов комплекс разгулялся?))) С уважением Владимир

Влад Бороздин   24.04.2020 03:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Владимир.)))

Ирина Злобарева   24.04.2020 20:00   Заявить о нарушении