По грибочки

      ПО ГРИБОЧКИ

 Ранним утром,  спозарану,    
 По грибы  веду гражданку,   
 Мы решим грибной вопрос –   
 На грибочки нынче  спрос...

 Мы грибочков наберём –       
 Заодно  и буханём,               
 Под берёзкою вдвоём            
 Мы литруху  разопьём…   

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии