Мне себя просто жалко

Слышь Луша
Да ты лучше
Послушай мужа
Короче-Лукерья
Ну какой тебе зверь я?

Ну хлопнул тебя по попке
На кухне
Так то ж для острастки
Дура!

Чтоб ты была ещё более страстной
А ты сразу в слёзки
И тут же начала мне втыкать про Настю
Бывшую любовницу

Да я её давно бросил 
И ты это знаешь
Выброси ты её из мыслей
Как страшный сон
Пора уж забыть всё?
Да уже быльём все порослО

Да нет уж Миша
Я тебя слышу
Но у тебя же родился он
Сынок  Павлик

И она такая вся яркая
Вся из себя
Она ж от тебя теперь не отстанет
Как же мне не ревновать тебя подлеца
Добаловался гаврик?

Ты же уже стал отцом
И связь твоя с ней налицо
И после этого ты хочешь ещё
Чтоб я не плакала?
Да то уж вряд ли
Кому это удастся
В такой ситуации?

А я что особенная?
Я ж обыкновенная
Не-то что это твоя особа?!
Я ж из деревни

И за что вы мужики
Любите этих городских?
Ну что такого в них
В отличие от нас деревенских?
Да у нас гораздо больше женского

Ну,если б не  шмотки эти импортные
И туфли на высоком каблуке?
Они бы были едва приметные
Не-то что всё при мне
Смотри сюда-але?!

Вон сиськи шестого размера
Одни чего стоят
К примеру?!
А,если я рожку умою
Прямо в стойле
Парным молочком?

Да тут  все передо мной  ничком
И будут бить челом
И каждый будет хвастаться своим стогОм
И спорить у кого там тепло
Будут все приглашать меня в этот соломенный дом

А здесь?- нет невест
Ну оденет она шмотки изысканные
А у самой даже сиськи пожамканные
Одно б жеманничали
Вот и весь их изЫск?!
Да то не бабы-а один пшик

Так-не бёдер ни жопы
Лишь только высоки ростом
И одно б ходили по сексшОпам
С любовниками
Да по магазинам шОпились
За их счёт
Вот и всё!

А унас?-и скотину накорми
И корову успей подоить
Ну,аж хочется выть
А за  скотину сейчас ты у меня вишь?
Да,да-ты Миш

И ты иногда такое городишь
Как переберёшь?
Аж дрожь проберёт
Всё тело
На самом деле

А тут ещё твои бабы эти
Совсем жизни от них не стало
Да разве можно жить с таким нахалом?

Да ещё не известно.кто из нас нахальней?
Да я б от тебя дано отстал бы
Если бы не было то так печально
Ведь он может и уволить меня на фиг?

Мне ж сказали,что наш  начальник
По три раза на дню
Причём только тебя одну
Я это подчеркну
Вызывает в свой кабинет

И не на несколько минут
А не менее,чем на часик
Да ведь на то он и начальник
Миша!

Ведь я принимаю участие в общественной жизни
И ты о том знаешь
Ну да-что вас и сблизило
На этой почве

Ты лучше расскажи,как он тебя облизывал
А квочка?
Не хочешь?
То-то он тебе зарплату повысил
В отличие от других девчонок?

Но ты ж ему,как дочка
Ну говори девочка
Давай,давай- Лукерьюшка?!
Да он же для тебя дедушка

И долго ты ещё будешь отпираться?
И на мне отыгрываться?
И вот такую засранку
С поднагОтной доярки
Я взял себе в жены?
Да  мне себя просто жалко
Её Богу!


Рецензии