Твоя жизнь со мной словно песня

Твоя жизнь со мной словно песня,
Только песни бывают разные...
Если мы засыпаем вместе,
То, надеюсь, что не напрасно.

Никому и ничем не обязаны.
Друг у друга в жизни случайно,
Только крепче, чем думалось, связаны,
И целуемся так отчаянно.

Только, знаешь, давай без лести.
Договор был, и чувств не надо.
Все оставим, пожалуй, на месте,
Очень этому буду я рада.

Если хочешь уйти - отчаливай!
Что случилось, то будет тайно.
Только нет ничего печальнее,
Друг у друга побыть случайно.


Рецензии