Банька

        БАНЬКА

 Хорошая тётенька Надя               
 Билеты нам всем продаёт –         
 Заходь к нам попариться дядя –
 И в баню билет выдаёт.               

 Про баньку наш люд чётко знает –   
 Парилка у нас хороша,               
 Народец наш пар уважает –            
 Ликует от пара душа!               

 Микола-стихоплёт 2016


Рецензии