ты пьянил меня

***(2 июля 2019)
Ты пьянил меня
своим дурманом.
Голову специально
мне вскружил.
Крылья ранил
незаметно.
И конечно для себя
заворожил.
Будто под гипнозом
Я поддалась.
Чувства лишь тебе
все подарив.
Это оказалось мало.
Пропадал и появлялся
в миг.
Словно надо мною
издевался.
Ничего,увы,не объяснив.
А внутри моём как гром
раздался,
От вранья,от ран очередных.
Душенька,не плачь,
Прошу-не стоит!
Сердце,не тревожься,
не кричи!
Пусть кого другого
беспокоит,
Вороньё кружащее
вдали...


Рецензии