Возвращайся Домой

Способ ли общаться выбирали?
Мы ночь сполна насытили огнём!
Кричишь - держу, летишь - ловлю.
В общем, нам весело всегда вдвоём

Когда-нибудь, мой друг, поймёшь
Как чисто нежно я тебя
Люблю. Быть может не найдёшь
Тропу домой. Прислушайся - тебя зовут...И это я


Рецензии