13. 03. 2019

Ты научил меня многим вещам: играть в шахматы и бадминтон, читать звезды, пускать воздушного змея, вставать, даже если больно, никогда не брать чужих денег, кататься на велосипеде, рыбачить, любить театр, симфоническую музыку, прощать, даже если обида горит огнем под ребрами, улыбаться так, что искры из глаз летят во все стороны, работать, работать и еще раз работать, ценить свою семью как высшую благость, не делать никому никакого зла.
Вот чему ты меня не научил, Юрий Ильич Соловей – свистеть по-разбойничьи и жить без тебя.
А я отказываюсь
Я запрещаю тебе умирать
Пока ты здесь
Пока я здесь
Что есть силы буду тебя держать


Рецензии