10. 02. 2019

как простить себе
что радуюсь новому дню
что смеюсь над чужими шутками
что редко тебе звоню
ограничиваясь минутками

как простить себе
что от боли не спишь ночами
что еда вся на вкус – солома
что я – не за твоими плечами
что я здесь, а не дома

как простить себе
что не забрать себе твои муки
что не встать мне на твое место

как простить себе
что мы с тобой одной крови
но не из одного теста


как простить себе
что ты мой солдатик
оловянный
стойкий

как простить себе
что я - здоровая девка
а все еще тебя недостойна?


Рецензии