Любовь мгновение, творение тебя

Любовь мгновение, творение тебя.
И двое, нас судьба, дарит звёзды.
Одна твоя, строка, в сердце нежно.
И только амур, смотрел в небе.
Стрелой ему, в глаза любви дуэта.
Он сотворил, в душу, танец огня.
И только сердце, трепешет как нить.
Любовь огонь, в глазах, утонул амур.
И только вечер, зажгутся фонари.
От блеска луны, в окне лучи света.
Строкой, чернил в небе рисовал.
Он рисовал её,звездою музой.
Она оставила, свои мечты рая.

Габриэль Джорджини.


Рецензии