Я все чаще молчу

Жизнь учитель хороший,
Я все чаще молчу,
Стала я ,,толстокожей,,
Ни о чем не грущу!

А общаюсь лишь с теми,
Кто мне близок душой,
На различные темы,
Вовсе я не изгой!

Люди тянутся сами,
На мой искренний свет,
Мы похожи сердцами,
Чудеса? Вовсе нет!


Рецензии