Реквием мечте

Ты плачешь? Прекрати!
Не нужно боли, пустоты.
Она ушла – здесь нет беды.
Казалось бы, права. Прости.

Прости.  В словах пустых
Без «капли» лжи, лишь страх:
Коктейль из горечи и прах
Надежд, амбиций и мечты.

Сыграем реквием мечте!
За то, что было лишь во сне,
А в жизни крах и «НЕТ» весне.
Порядок – хаос: что во мне?


Рецензии