я однажды сказала ненужно

Я однажды сказала «ненужно».
Попросила тебя уйти.
Ты хотел подарить мне душу.
Я ждала, что попросишь руки.

Мы с тобой говорили часами
И легко было нам вдвоём.
Вроде даже одними словами
О зарёберном, о своём.

Мы летали и мы летели.
Слушали самих себя.
В зеркала друг на друга смотрели.
Были честными как никогда.

Ты хотел подарить мне душу.
Я ждала, что попросишь руки.
Но однажды услышав «ненужно»
Ты решил больше не приходить.


Рецензии