Воспоминание после тяжелой разлуки

В этот темный июльский вечер,
Дождь идёт,
А вдали слышу гром!
Вижу стол ,
В доме множество свечек!
И живет у тебя там любовь!!.

У меня же,
Сердце сжимаясь,
Вижу снова тебя лишь во снах!
Ты конечно сейчас развлекаясь,
И не помнишь что было у нас!.

Не могу осознать ту потерю,
Мое горе уже не унять,
И лежу я в холодной постели,
Только таксик сопит,
Сомкну глаз!!.

Без тебя очень плохо порою,
Без тебя существую,
Живу!!
Только Энди,
Мой друг мой щеночек,
Я надеюсь меня не предаст!!.

Лишь в душе,
Вновь надеюсь на чудо,
Прилетит в платье белом любовь,
А тебя никогда не забуду,
Ты с другим, а я раненый пёс!!.

Нет любви,
И навеки закрыт я,
Однолюб понимаешь лишь я!
Не пойму лишь за что меня выгнав,
Чем же я не устроил тебя?.

Наплевать на себя,
Вот уж месяц,
И полгода живу без тебя,
В этот тёмный июльский вновь вечер,
Снова слезы душат меня!!


Рецензии
Антон, дождь в июльский вечер - это к счастью. Возможно новая любовь уже где-то за углом. Жизнь продолжается. Лето - это маленькая жизнь. С теплым летним приветом, Саша.

Александр Пятый   07.07.2019 06:44     Заявить о нарушении
Саша , привет спасибо тебе большое

Антон Ткаченко-Абдразяков   07.07.2019 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.