Сила инерций

Не любовь это, нет -
Просто сила инерций,
Что волною несёт,
Отворяя те дверцы,

Что давно бы закрыть
Мне пора невозвратно -
Остудить надо прыть,
Что словцом непечатным

Назывется, но -
Вот уж сила инерций,
Я любви всё равно
Отворяю той дверцы.

03.07.2019 год.


Рецензии