Юрский Сергей Юрьевич о простом!

 Тронуто чистой и простотой о великом!
Захотелось вернуться в его произведения.
Открыть его книгу сомнений и творческих поисков.
Погрузиться в его моментность и вдохнуть его день.
Просто стать искрой и осветить его глаза.
Увидеть отблеск вечерней зари и почувствовать тишину кадра.
Кадр... и титры...
А за кадром!
Бьется сердце.
Сердце любви,сердце высоты.
О простом...


Рецензии