Муза

Час ночи. Только я опять не сплю,
Заботы дня мне не дают уснуть.
Нежданно слышу музу я свою:
Она ко  мне решила заглянуть.

Пришла, а в голове из мыслей каша...
Из рифм и строк, идей и прочих тем.
Видать, отметила неплохо муза наша,
Ко мне решила завернуть затем.

Мне в душу заглянула пьяным взглядом,
Кокетливо подернула плечом.
Сказала: "Не волнуйся, дорогая,
Со мной не пропадешь - переживем"


Рецензии