Дочери

 
Я  помню  девочка  моя , тебя   ребёнком,
Мне двадцать девять,а тебе всего лишь три.
Всех на концертах поражал твой голос звонкий
И петь могла ты свои песни до  Зари.

Потом подростком стала , и прекрасно пела,
Ты  продолжала , всех конечно удивлять,
Тебя  работники  культуры , между   делом,
Все   продолжали  ,,Чудо  девочкою"  звать.

Ты стала девушкой ,тебе уже семнадцать,
И   расцвела , смотри  глаза  не  отводи,
И  мы в Германию , решили  собираться,
Но мы не знали , что нас ждёт там впереди.

Теперь ты замужем  и  есть семья  и  дети,
Тебе за тридцать,ты по прежнему цветёшь,
И пусть как можно дольше, солнце тебе светит.
И лет до ста , ты с мужем вместе проживёшь.

Здоровья  много  тебе ,  девочка  родная,
Будь просто счастлива и продолжай цвести,
Пусть  твои  дети , тебя  мало  огорчают,
Тебе  родная , в  жизни  доброго  пути !!!


Рецензии