В это майский вечер

Звуки первого грома,
Первый майский дождь.
Я сижу одна дома,
Жду когда ты придешь.
Дождь смоет всё что было
В жутком вчерашнем дне.
Я уже все простила
И ты не напомнишь мне.

Слышу я внизу твои шаги.
Больше мы с тобою не враги.

В этот майский вечер
Ты и я вдвоем.
Пусть этот мир не вечен,
Будем вместе пока живём.
Ты без меня не сможешь.
Я без тебя умру.
Знаю, меня ты любишь.
Знаешь, тебя люблю.

Мы расставляем свечи,
Чтобы зажечь потом,
В этом волшебном свете
Будем с тобой вдвоём.
Теплою майской ночью,
Слыша дыханье звезд,
Будем пьяны любовью,
Будем во власти грёз.

Больше не покинешь ты меня.
Будешь мой и буду я твоя.

В этот майский вечер
Ты и я вдвоем.
Пусть этот мир не вечен,
Будем вместе пока живём.
Ты без меня не сможешь.
Я без тебя умру.
Знаю, меня ты любишь.
Знаешь, тебя люблю.

22-10-1993


Рецензии