Путь на вокзал

Посередине встал где-то
Возле асфальтом покрытого пути.
Махаю рукой, не везёт меня дальше никто
Надеюсь, до ночи уйти.
Этот мир не ровен, как этот путь.
Все куда-то спешат,
И что-то каждый  жаждет
От  всего хотят заработать.
Наконец, вечер добрый.
Так мир и человек  не стабильный.
Меня забрали
На КАМАЗе дальнобойщики до города закинули.
Потом, на Ниве до вокзала увёз.
Жаль что на поезд не занёс.
Пришлось смотреть в зале на интересный контингент .
Всех будил нещадно мент.


Рецензии