Ничтожная значимость

За суетою будних дней!
Порой становится грустней!
От сокращения лет, сквозь годы!
Все меньше думаешь про моды!

Уходят с пьедестала дня!
Сквозь фильтр ненужные друзья!
Потребность говорить и плакать!
Искать глазами, где-то «А-кать»!

Все то, что с важностью держал!
До пота помнится дрожал!
И смотришь словно на пустое!
Терял ты время золотое!

Но несогласный скажет вдруг!
То был твой жизненный недуг!
Он как огонь кусал - орёл!
Чтоб форму быстро приобрёл!

Стирает жизнь, как ураган!
Бесед ненужный караван!
Что отработало с годами!
Уходит с мокрыми следами!

От бега жизни календарь!
Похож на старенький букварь!
Он в школе был для всех началом!
Разбегом времени, качалом!

Все потрепалось... Кто здесь мы?
Бредём до следующей зимы!
Все значимо! - Подумать можно!
И вместе с тем, все так ничтожно!


Рецензии