Благодарю

И вот я здесь. Стою, смотрю.
Мой мир как будто на ладоне.
Как я жила, и как сейчас живу...
Всё будто встало предо мною...

Ошибки, слезы, поражения,
Обиды, горечь- всё в былом.
Минуты радости, сомненья
Всё было, как глубокий сон.

И вот я здесь. Стою, смотрю
И наслаждаюсь тем что стало,
За все тебя, я жизнь благодарю,
За счастье, за любовь, за радость.


Рецензии