Благословенна наша осень

                Качает месяц жёлтым рогом
                Над опадающей листвой.
                Туман плывёт за дальним логом
                И мы так счастливы с тобой.

                Рука в руке,биенье сердца,
                Румянец алый на щеках,
                Глаза в глаза-не наглядеться,
                Не надышаться нам никак.

                Душа моя!Мы словно птицы,
                Стрелой взметнувшись к небесам,
                Стремимся счастьем насладиться.
                И пусть,хоть ветер по крылам

                Нещадно бьёт.И бесконечный
                Дождь льётся хладною струёй,
                Не остудить им жар сердечный
                Любви осенней,огневой.

                Она порой,подобна чуду,
                Воскреснув из небытия,
                Чужим не внемлет пересудам,
                В ней искра Божьего огня!

                Благословенна наша осень;
                Ранима,трепетна,чиста,
                Как неба зоревого просинь
                И девы юной красота!

                июль 2019г.
               
               













               
               
               


Рецензии
Вкусно! Просто! Душевно! Браво!

Марина Тупотилова 2   28.11.2019 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.